Home > Info > Privacy
Privacy

1. Chi è responsabile di Sulleregole.it

Sulleregole.it è un sito web pubblicato da Gherardo Colombo e gestito dall’associazione di promozione sociale “sulleregole”
L’indirizzo di “sulleregole” è il seguente:
sede legale: C.so Magenta, 42 – 20123 Milano c/o Fondazione Pasquinelli
e-mail: info@sulleregole.it

I visitatori di sulleregole.it possono accedere liberamente e gratuitamente a tutte le pagine del sito. Salvo quanto esplicitamente previsto per la richiesta di un “Incontro sulle regole”, l’associazione “sulleregole” non richiede, non analizza, non elabora e non trasmette a terzi i dati personali o l’indirizzo IP dei visitatori che accedono liberamente al sito web. Relativamente alla gestione dei cookies memorizzati sul computer dell’utente, secondo il Provvedimento per la protezione dei dati personali n. 229 dell’8 Maggio 2014
, si rimanda alla pagina di questo sito web dedicata alla Cookies Policy.

2. Trattamento dei dati relativi ai messaggi inviati ad sulleregole.it

La redazione di sulleregole.it mette a disposizione dei visitatori del sito web sulleregole.it varie caselle e-mail, alle quali i visitatori possono inviare richieste specifiche. La redazione di sulleregole.it si riserva il diritto di conservare gli indirizzi e-mail di coloro che inviano messaggi alle proprie caselle e-mail.
Se coloro che scrivono alla redazione di sulleregole.it non desiderano ricevere alcun tipo di comunicazione da parte della redazione di sulleregole.it, o desiderano che il loro indirizzo e-mail non venga conservato dalla redazione di sulleregole.it, possono indicarlo nel loro messaggio, o possono darcene comunicazione, scrivendo all’indirizzo postale o e-mail sopraindicato.

3. Trattamento dei dati di coloro che richiedono un “Incontro sulle regole” attraverso la “Segreteria” di sulleregole.it

All’interno del sito web Sulleregole.it è stata predisposta la “Segreteria” di sulleregole.it. Attraverso di essa i visitatori del sito possono inoltrare alla redazione di sulleregole.it la richiesta per organizzare un incontro con Gherardo Colombo sul rispetto delle regole e le tematiche connesse.
Per inoltrare tale richiesta, i visitatori interessati devono compilare l’apposito modulo presente all’interno della “Segreteria” del sito sulleregole.it sito, dove è richiesto l’indirizzo e-mail e alcuni dati personali. Per quanto riguarda il trattamento di tali dati si può consultare la INFORMATIVA SULLA PRIVACY e le leggi a tutela dei dati personali.

4. Informativa sulla Privacy ai sensi del Decreto legislativo 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi dell’art.13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Vi informiamo che:

    – i dati personali da Voi forniti nell’ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività dell’associazione “sulleregole”,
- per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni,
- i dati potranno essere trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività di “sulleregole”, per eseguire obblighi di legge, per l’invio della Newsletter di sulleregole.it,
- titolare del trattamento dei dati è l’associazione “sulleregole”, C.so Magenta, 42 – 20123 Milano c/o Fondazione Pasquinelli; responsabile interno verso gli utenti che richiedono un incontro attraverso la “segreteria” di sulleregole è la signora Luisa Panarello.
- in relazione al trattamento dei dati, l’art.7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, riconosce agli interessati alcuni diritti che Vi invitiamo a considerare attentamente.

Tra questi, ricordiamo sinteticamente i diritti:

    – di ottenere informazione circa i dati che Vi riguardano,
- di ottenerne la cancellazione, il blocco, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei dati, nonché l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati,
- di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati,
- di opporsi ai trattamenti a fini commerciali o pubblicitari o di ricerca di mercato.

- per l’esercizio dei diritti di cui all’art.13 della Legge 31 dicembre 1996 n.675 e all’art.7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003 n.196, potete rivolgerVi a:
Associazione “sulleregole”
sede legale: C.so Magenta, 42 – 20123 Milano c/o Fondazione Pasquinelli

È istituita per legge la figura del Garante, un organo collegiale preposto alla tutela dei soggetti per quanto riguarda il trattamento dei dati personali.

oppure Seguici su